розовый закат яркий перелив

Радомир Светловзоров
розовый закат яркий перелив
а в душе  светло
утренний мотив
в сердце хорошо
колокол звенит
на духовный путь...
он меня манит..
там где небеса темною каймой
улетают вдаль
вместе с красотой..