ночь обострилась одиночеством

Лев Журав
ночь обострилась одиночеством.
бросает в жар,
считаешь себя брошенным.
пытаясь убежать от себя —
стремишься превратиться в крошево.

а может быть
хватит. соплей этих
лезущих из под кожи вон.
сожги себя
поставив жизнь на кон.