Тот день когда мы родились

Анюта Куранкова
Семья - как много в этом слове
Тепла,  и нежности, и боли.
Есть он-всегда на всё готовый,
Ради неё свернувший горы.

Она - заботлива, нежна
И больше всех ему нужна.
И детский смех был в этом доме,
Чаша полна. А он всё томен.

В его душе покоя нет
И опостылел белый свет.
Отчаяние его затмило,
Что нет тепла в его любимой.

Он долго, терпеливо ждал,
Пока терзания накал
Предела вовсе не достиг,
Ещё б немного и поник.

И он, собрав всю силу воли,
Ей рассказал о своей боли.
В ответ она ему призналась,
Что вовсе не его стеснялась.

А груз и опыт прошлых бед,
Дела, давно минувших лет,
Ему открыться не давали
И что сама жила в печали,

Скрывая страсть и все мечты.
До боли и до хрипоты,
Она хотела в нём растаять
И от бесчувствия оттаять.

Любовью страсти опаённых
Соединились два влюблённых.
До сумасшествия, до дрожи
И до мурашек, что по коже.

Два любящих, не смелых тела,
В одно мгновение стали целым.
Друг друга сладостно лаская
Они нашли ворота Рая...

Любовь! Что может быть дороже?
Казалось бы, одно и тоже,
Мы повторяем сотни лет,
Но, ничего дороже нет!