Новенькой

Валентина Вешняя
Не просто так пришла ты,
Сказали по секрету,
Что там ржавеют латы,
Пора менять касету,

Заела пленка старая,
И не поет как прежде,
И все так же судят,
За пятна на одежде,

Не просто так пришла ты,
Времена меняются,
Старые уходят,
Новые являются..