Забыв про всё

Елена Страздиньш
Так долго длились дни разлуки,
но понимание - пришло:
нет больше ревности и мУки -
была пурга, но всё ушло.

И снова мы вернулись - в юность,
когда мечталось - о простом:
вот - побережье, дюны, сосны
и они в волне - вдвоём...

Потом пледом согревались,
бальзамом "Рижским" под луной
и долго-долго целовались,
позабыв про мир иной...

Их поцелуй сегодня - нежен,
не грубой страсти аромат
и плен любви - всё же прелестен:
ведь души выбор их творят.

Царит гармония - в природе,
и есть согласие - меж них...
Печально, что пока в народе -
союзов много - нет таких.