Мысли кота о том, о сём...

Лисовская Ирина Николаевна
Какие у меня планы на выходные? Да, собственно, никаких!

Окно в Париж меня вообще не интересует! Мне и половинки дивана в Питере достаточно!

Ни разу не было такого, чтобы я не знал, чем заняться!

Нужна ли мне виза в Финляндию? Вот и я говорю - на фига?

В деревне Гадюкино сейчас, наверное, идут дожди, а у меня - хорошая погода.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Тьфу! Что за дурацкие мысли лезут в голову?!

Если вы куда-то торопитесь, то нам не по пути!

Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие! Пусть занавески еще повисят, цветы порастут, столы побудут чистыми!

Как видите, без дела не лежу - то усну, то проснусь, то хвостиком помашу, то лапки вытяну... Сам не люблю лодырей!