***

Евгений Чикки
фантазии больше меня не пугают
и мир мой мечтаний канул на дно.
сегодня счастливый, живу без страданий,
сегодня забыл нестерпимую боль.

сегодня пишу я тебе эти строки.
сейчас улыбаюсь, а глаза полны слёз.
себя ненавижу и ставлю упрёки:
я любви нашей общей нежелаемый гость.