Осознание времени

Владимир Лагутов
Усть Донецкой шасть туда,
Ею и обратно.
С нею виделся лишь час -
Свидание приватно

Кап, да кап, раствор бежит.
Два часа, прям в вену.
Может, лучше для нее.
Я за перемену

Настроение - болезнь,
Две сестрички рядом.
С солнышком домой возьму
И пройдусь парадом