Рассвет смешался с каплями дождя

Людмила Мыльникова 2
Рассвет смешался с каплями дождя,
И потревожил, спящую долину,
Внезапно разбудил птенцов, бредя,
По сонным листьям тоненькой осины.

Природа просыпалась ото сна,
И коромыслом радуга повисла,
И чудным утром я потрясена,
В красе сей, не ищите смысла.