Я подарю Вам...

Леонид Ружинский
Я подарю Вам все цветы,
Любовь к красе – моё призванье.
Не терпит чувство суеты,
А нежность любит смакованье.

Писать я буду о любви,
Воспрянет вновь во мне дерзанье.
Стихами  восхищайтесь Вы,
Услышьте в них моё признанье.

Цветам отдайте чуть тепла,
Касаясь лепесточков нежно.
Любовь – когда душа светла,
И море радости безбрежно.

Пускай весенний мой букет
Нашепчет чувства, объясненья.
Я не надеюсь на ответ,
Молчанье Ваше - также вдохновенье.