Важно оставаться человеком

Михаил Никитин 9
Важно оставаться человеком,
Несмотря на ситуацию другого.
Успеха поделись секретом,
Помоги же ему своим словом.

Одолжи, отдай без возврата,
Не жалей ничего абсолютно.
Никогда не бывает завтра,
Все расчитано по секундам.

Как-бы ты не думал там дальше,
И каким не владел ты успехом.
Просто вспомни,каким ты был раньше,
И забыл каким стал человеком.

Забыл кем тебя воспитали,
После сотни-тысяч успехов.
Я хочу, что бы все прочитали,
Важно оставаться человеком!