Горько

Любаревич Анатолий
    Сколько прожито
    И пережито.
    Сколько не забыто
    И забыто.
    И кто знает,
    Сколько впереди.
    И твердят мне годы:
    Мол не жди,
    Всё хорошее-оно 
    Уж позади.
    Но остался мне
    Кусочек жизни?
    Значит будет
    Что-то пережито.
    Ещё будет
    Что-то не забыто.
    И,наверно,
    Кое-что забыто.
    По инерции
    Бежит лошадка.
    В жизни больше
    Горько,а не сладко.
    Но ведь горько-
    Это тоже жизнь.
    Пей ты эту горечь
    И держись.
    И почаще вспоминай
    Лишь только,
    Как тебе на свадьбе
    Было горько!