К Новому Году...

Журавлёв Евгений Олинархович
Прыгать весело у ёлки
Ребятишки будут долго.

      Огонькам кричать: "Гори!"
      Веселиться до зари!

             Со Снегурочкой плясать,
             Хором песни распевать,

                Кто стишок, а кто загадку -
                Все смеются, всё в порядке!

С дед Морозом говорить,
Вместе хоровод водить...

       Мишки, зайки, попугаи,
       Киски, мышки - все гуляем!

              Новый Год встречаем вместе -
              То-то будет интересно.

                Папу, маму, деда, бабу
                С Новым Годом поздравляем!

                Поздравляем всех друзей!
                Новый Год! Приди скорей!