во сне и наяву

Яшар Борисов
Во сне, но словно наяву,
мы в парке с вами повстречались.
Вы были до того прекрасны,
что мимо я пройти не мог.

Мы говорили о любви, стихах,
о звёздах и природе...
Ночь незаметно пролетела,
мне утром не хотелось уходить.

Надеюсь, вас я снова встречу,
но не во сне, а наяву.
Мы снова встретимся в том парке
всё о любви вам расскажу.