Свет любви

Аркадий Лейфер
И в серой суетности будней,
И в свете прекрасного дня -
Твой голос - звучание лютни,
Твой взгляд - ярче искр огня.

Твой внутренний мир - это Космос,
Пронизанный нотой любви...
Любовью ты соткана просто,
И ею наполнены дни.

Любимая! Знай - я с тобою
В любую минуту... всегда!
Ты стала моею звездою
И светишь мне издалека.

16.05.2018