Стремленье сердца не пресечь

Георгий Зурабишвили
От Музы век не откреститься,
Милей ее на свете нет,
Грех несомненно не молиться,
На образ званой средь планет.

Неповторимое созданье,
Пленило душу с первых встреч,
Желанно каждое свиданье,
Стремленье сердца не пресечь.

Большое чувство окрыляет,
Воистину, немало лет,
Устами фея наслаждает
И это истина, не бред.

Чарует, женщина чарует,
Которую боготворю,
Волнует, милая волнует,
Сомнений нет, ее люблю.

Обожествленное мгновенье,
До самой смерти не забыть,
Неповторимое творенье,
Способно кровь воспламенить.

Обворожили вне сомненья,
Прикосновения родной,
Пыл разжигают вдохновенья,
Не откреститься от златой.

Немудрено, что в одночасье,
Затмила всех одна краса,
Дарованное Богом счастье,
Не испарится как роса.

Чарует, женщина чарует,
Которую боготворю,
Волнует, милая волнует,
Сомнений нет, ее люблю.