Согласия нет среди людей и выше на земле

Олег Уралец
Согласья  нет  среди  людей  и  выше  над   землёй.


 

Движение   сегодняшнего  в   зыбком  постоянстве,  связь  манера   и  шаблона…
Напряжение   востребует   сомнений,  новых   мук.
В  мире   сколько   тайн  и  их   не   сохранить  от   взора…
От   скупых  и   жадных ,  грязных   рук.




Была   любовью  сверх  задача,  пик   к  моей   надежде...
Слова  не  расходились   с  делом,  стабильность  -  это   власть.
Ах,  если  б  было  всё   так   цело,  не   делимо,   как   и   прежде…
Была  б,   сама   возможность .  Не  упасть.




С  количеством  зубов  утрачены   стандарты  человечьи, быть  мне  Фарисеем…
В  максимализме , это то   и  есть,  само   препятствие   быть  с  ней.
Мне  важней  в  каком  колене  читался   мне   Талмуд.   Сегодня  кто   Олег,  а  был  возможно  я  евреем  Моисеем…
И  с тем уж  проведу  остаток   дней.




Людей  плохих  пожалуй   много,  они  несут  обиды  и без   всяческой  причины…
От   избытка   доброты,  разум  наш   Гадюку   гладит  по  спине.
Злонравье   бесовское,  не   дели  на   половины…
Что  б  не   кусала,   её   бей  по  голове.



В  неведенье  все   могут   быть  в  любовном   заблуждении…
И  могут   так   расти  в  своих  глазах.
Наш   сон    пройдёт  в  недоумении…
Растает  на   земле  и  в  небесах.