Посвящается Нине Ш

Boris Poleschuk
Пускай на миг ты упорхнула, но я скучаю по тебе
Хочу скорей прижать к себе и ощутить шлейф диких трав,
Познать твой непокорный нрав и в эту бездну погрузиться
На всё!! По полной, без остатка!!!!
Как жаль, что рядом нет тебя... и кошки душу теребят..
Пускай на миг ты упорхнула....

__________23.05.2018  9-43 _____________