Кто верит

Софья Прохорова
Кто верит в панацею,

А кто-то в амулеты,

Всё это ради цели -

Здоровым есть котлеты.

   Когда ж здоровье подкачало

   И начались хождения по мукам,

   Ты понимаешь, где начало,

   Что делалось не так - такая штука!

   Себе помочь ты можешь сам,

   Привычки, мысли - измени,

   Вера в себя - твой "талисман",
 
   Себя люби, и время для себя найди!