Невозможное - возможно

Андрей Борисов 4
Невозможное - возможно.
Жжет роса, огонь хладит.
Очень скоро свежий дождик
Должен будет к нам придти.

В облаках седых считаю
Долгожданных капель рой!
Их мелодия простая
Смоет долгий душный зной!

Буре быть не понарошку!
Ангел гром поднял трубы,
И поймаешь на ладошку
Капельку своей судьбы...