Мезальянс

Виктор Смирнов Виконт
Она любить уже устала,
А он созрел, чтобы любить,
По жизни ей любви хватало,
А он лишь начинает жить…
Она любовь воспринимает,
Как букет красивых слов,
Их подчас предпочитает,
Взамен подарков и цветов!
Он в восторге от морщинок,
От платины седых волос,
А аромат валокордина,
Его трогает до слез...
В нем она души не чает,
В фигуре ладной, силе рук,
Заботой женской окружает,
Украшая мир вокруг!
С ней он уверен и беспечен,
Мачо, в собственных глазах,
Боязни нет мужских «осечек»,
При многой разнице в годах!
Ей льстит, она ему желанна,
Упрятав зрелость в макияж,
В мезальянс сего романа,
Привносит свежий антураж!
Она с ним рядом моложава,
Он с ней ухожен, приодет,
Она - бесценная оправа,
А он - красивый самоцвет...
Виконт 2018г.