The Player is not exist

Белоснежная Кровь
Я умер или это утро
Penumbra из станций?
Глыба льда плывут,
Разбивая стёкла
Танцем,
Проходя насквозь
Всё эти дешёвые
Текстуры,
Анимацию небес.
Славно
Хмурят
Нам очки реальности
От точки до точки возрождения,
От ночи до ночью умервщления
Души двоичной
В Арктике квартир!
Ей бы не прочь пройтись
По кабинетам
Из небесной канцелярии,
Но ошибка во внутренней памяти!
А потому так и плывут глыбы квартир
И некуда и в некого игроку войти...