Какой не будь состав семейный,

Константин Воробьёв 3
Какой не будь состав семейный,
я знаю, крайним буду я
и в совещании келейном
никто не слушает меня.

О мнении моём нет дела.
И даже кошка от меня,
уходит медленно и смело,
презрение в себе храня.

Привычны эти мне сюжеты.
На жизнь свою не верещу.
Я перестал давать советы
и не о чём уж не грущу.

Нет у меня уже напряга.
И знаю точно (по себе),
что туалетная бумага
всегда кончается на мне.