Я соберу

Галина Вьюжанина
Я соберу свои воспоминания,
И подарю их все тебе.
Пускай они живут в твоем сознании,
Как много лет в моей судьбе.

Утратить не смогли своё значение,
И перебрались жить в стихи.
А там смогли в реальном времени,
Найти уют к своей любви.