Неказистая весна

Николай Бошинцев
            неказистая весна
            топай топай со двора
            топай топай со двора
            уходи тебе пора

            уноси с собой дожди
            и звезды рябой не жди
            застилай сырой травой
            тех кто прежде был живой

            бродит краем гром да гром
            рань играет за бугром
            шорох ветра птичий смех
            мы во сне счастливей всех

            пой до света совья сыть
            будет лето будем жить
            тают тропы до утра
            топай топай со двора