Нет взаимопонимания - Бог хранит

Большаков Алексей
"В плену Моей любви, - кричит, - познаешь счастье!".
Да, Господи спаси, от этакой напасти!
Вот только плена мне ещё и не хватало.
На воле, при Луне, свободных дам не мало.

26-5 - 182