Я соберу друзей...

Игорь Хассель
Не вините меня,
Не корите,
Не гоните в забвенья чертог.
Просто, рядом со мной посидите,
У "Приюта"
Сплетённых дорог.

Тех путей,
Тех тропинок,
Тех стёжек.
И, шоссейных петляющих лент.
Сколько гладких их,
Ровных.
Тревожных.
Горных.
Пыльных степных
И таёжных,
Жизни нашей былой,
"Кинолент".
Где, забавных,
Смешных и не очень.
Но мы, смотрим ночами"Кино".
Смотрим
Каждый в своём "Кино-ложе",
Ленты хроник, отснятых давно.
Не корите меня,
Не вините,
Что собрал Вас в один "Кинозал".
Нашу,ОБЩУЮ ЖИЗНЬ! посмотрите.
Посмотрите!
В Сердца и Глаза.