В роще

Радченко Татьяна
В зарослях крапивы с бузиной
Утонули ноги исполинов -
Вязы, бестолковою гурьбой,
К солнечным аллеям подступили.

Тянут в поднебесной вышине
Через растоянья ветки-руки,
Будто бы обнять хотят друзей
После затянувшейся разлуки.

Радостно целуются листвой,
Над дорожкой замыкая своды.
Долгою соскучившись зимой,
В умиленьи смахивают слёзы...