Мысли

Анастасия Литвиненко Жилякова
Тяжело передать словами
то, что чувствуешь на листе
Мои мысли все время витают
Где то там,не знаю я где
Оглянувшись назад,и вспомнив
Сколько прожито было всего
Ужасаюсь я этой правде
И тому,что люблю не его
Мы все терпим,друг другу прощаем
Типа правильная семья,
В полуночи даем обещания
И не помним их нефига
Я спешу на работу,он-тоже
Что нас связывает,быт?!и все?
Нет,конечно еще ребенок
Я не вижу жизнь без него!
День за днем все тревожнее мысли
Что душой я ему не верна,
Что колотится чаще сердечко
Когда вижу другого глаза
Я  боюсь идти по дорожке что судьба растелает пред мной,
Вдруг все будет не по-нарошку
Не туда шаг,и все расстрел!
Жить сегодня,сейчас так прекрасно
Наслаждаться трепетом душ
Но настанет ведь час расплаты,
Не простит мне этого муж!
Как закончится путь мой не знаю,
Тяжело угадать наперед,
Тяжело записать на бумаге
Моих мыслей свободный полёт