Кителя

Сергей Белошапкин
Кителя

Был долог путь.
Кипели страсти.
И слезы, не рекой
Но все же.
И вот вам улыбнулась счастье
Вы в кителях,
И стали строже
Лица.
Уверенней и
Все понятно.
На кухне нет теперь секретов.

Вы в кителях, а это значит,
Что есть характер и умение.
Вы повара, вы кулинары.
А кителя - они медали.
Как ордена на ваши плечи
Надели "маршалы" в тот вечер.

Вы в кителях - уже победа.
Страна признала, что вы стали
Из всех других гораздо лучше!
Вы все прошли, вы как из стали.
И все не зря, и все как должно
Вы в кителях за все успехи
Вы стали лучшими в проекте.
Вы Мастер-Шефы Украины!