Открытая плоскость

Ефимия Мэгделин
Я хочу чувствовать в открытой плоскости.
Я хочу мелочи на виду.
Мне нет нужды прикрываться стыдом -
Ты покроешь меня.
Твое присутствие-
Величайшее наслаждение,
Как шум дождя и звонкий свист.
Но Ты настолько большой,
Что мне Тебя не обнять.
Мне не нужно Тебя обнимать-
Ты обнимешь меня =)