***

Вячеслав Зелёный
Пусть исчезает юность без следа,
А время пролетает всё быстрее,
Не стоит прятаться за скучные года,
Скрываться от любви, себя жалея.

Глаза, как прежде, живо заблестят,
Когда однажды человек усвоит,
Что годы от любви не защитят,
А вот любовь от возраста укроет.