Красная дорожка

Сергей Попов 28
Нет,она не ходила по красной ковровой дорожке в Каннах.
Наследник престола не лазал к ней под платье.Но и не получил бы по роже.
У неё грудь как моя голова.А моя голова как яичко у великана.
Ей не понравилось сравнение,и она ушла к другому,помоложе.
Сначала я сильно страдал и даже хотел идти в проституты.
Но мой друг Геннадий,сыродел и бабник в первом поколении,
Сказал,Серёга,у нас же библиотеки,кукольный театр,институты,
Неужели любимая женщина такая проблема?
Я послушал его.Перестал вешаться и стареть.На ночь пью низкокалорийный кефир.
Даже играю на бубне в известном оркестре Сорожкина.
Но в злую погоду,когда я смотрю какой-нибудь фильм,
Я представляю,как мы идём с ней по красной дорожке...