Снова ночь без тебя прикоснётся холодной рукою...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Снова ночь без тебя
Прикоснётся холодной рукою...

И луна равнодушно посмотрит в окно...

Засыпать без тебя не привыкла, не скрою...
На подушку пустую смотреть нелегко:

В ней дыханье твоё сохранилось,
Запах тела ... Горячей Любви...

Эта нежность вдвоём...
Не приснилась... Она не приснилась...

Прилетай же скорей,
Приезжай... Приходи...

Снова ночь без тебя
Прикоснётся холодной рукою...

                22.05.2018г.