Со временем

Наталия Бакулина
И что, если столько хожено?
Меняется,- вот и ново!
Со временем самое сложное
Стирается до простого.

Запреты ли вдруг теряются,-
Или туманы рвутся...
И только вещи стираются,
Пока совсем не сотрутся.