представь

Крабат Или Обновление Мира
Ну конечно он не может
А представь
Если б мог!!!
Ёжик
Вот ВСЕМ ЛЮДЯМ
ДОБРЫМ –
От МЕНЯ ВАМ  - ЦВЕТОК!!!
*
Может надо всем людям
Представить!
Я представил
Я смог!!!
*
©дон румата утро