С. Ефошкин Явление Ангелов. Средь звёздной ночи

Белый Филин
Я тьмы ночной не убоюсь,
Ведь ты со мной!
Я крепко за руку держусь,
За луч златой!
Свет раздвигает темноту-
Ты вновь летишь.
На зов Души сквозь Тишину
Ко мне спешишь.
Я в Сердце чувствую тепло,
Мир и покой,
И даже ночью мне светло,
Ведь ты со мной!
И роз священный аромат
Вокруг разлит,
Я аурой твоей объят,
Твой Свет как щит.
И эту связь не разорвать,
Ведь в Сердце ты,
Готов мне вечно помогать,
В моём пути.
Ведь безграничная Любовь -
Твоя стезя.
Спасает Ангел вновь и вновь
От тьмы меня!