Мы были с тобою стрелками не в поле

Анатолий Шамов 1
Бездумное тело, а сердце, как птица,
С карниза сознания сорвётся в полёт.
Написана будет седьмая страница,
Любовь моя  птицей в полёте умрёт.
Пр.
Я буду, как прежде, молится на звёзды,
На камне холодном тебя рисовать.
Мне больно, слова, словно тонкие розги
По рёбрам… мне зла, что познал, не понять.
2.
Седьмая страница, пророчества сбылись,
Я в ночь ухожу и …  закончен роман.
А дни в лучах солнца вдруг разом забылись,
И серым туманом в сознании  обман.
3.
Бездушное тело…  послушное воле,
Я больше не буду со страстью ломать.
Мы были с тобою стрелками… не в поле,
Пришёл красный час и пора  отвечать.