скрытый человек

Друг Вьетнамов
летит по каналу с ультраскоростью
скрытый человек
скрытый от глаз
скрытый от эмоций
от речей, от твоих речей
опускается в мир сточных вод
скрытый человек
скрытый от земли
скрытый от бога
от игр, от твоих игр
и вот застревает в дыре
пока поток воды,
сгусток ржавчины
бьет ему в лицо
повторно
еще раз
бьет, мощно бьет
скрытый человек
задыхается,
умирает