***

Александр Конкин 2
Любимая,приду сегодня  ночью
Я к вам с нежнейшими цветами,
Дабы увидеть светлы очи
И приложиться к ним устами.

Вы  словно ангел божий на земле,
И так милы, и простодушны.
Так поклянитесь же вы мне,
Что будем с вами неразлучны.