Ты любишь всех...

Раиса Андрейчук
Спасибо, Господи за всё.
Я Твоей силой восхищаюсь!
За милосердие Твоё.
Я пред Тобою преклоняюсь!

За все грехи меня прости,
По мне, которым, нет прощения...
Не раз сбивалась я с пути
И были пошлыми решения.

Но Ты давал мне силы жить,
Прощал меня, не по заслугам...
Не раз пыталась я любить,
Но отвергалась, часто, другом.

Не раз Ты, Господи, учил -
Глаза слепые открывая...
Ты меня искренне любил,
Ты любишь всех, я это знаю!

Прощаешь всех Своей душой
И, даже, злых, - мы Твои дети...
Тем, кто услышит голос Твой -
Даришь спасение на планете!