Формула любви

Лисняк Лидия
Меня забыть Вам будет не дано,
Слова звучали, словно обещанья.
А им в ответ на это лишь одно -
Молчание, молчание. молчание...

Необъяснима формула любви,
Когда мы так уже близки к решенью,
Встают стеной, зови, иль не зови,
Сомнения, сомнения, сомненья...

И крик любви немеет на губах.
Чтоб никогда ему не быть услышанным.
Любовь это не слёзы, не мольба,
Возвышенность, возвышенность, возвышенность...

В любви своё есть - да и нет,
И продолжение и окончание,
И я Вам благодарна за ответ,
Молчанием, молчанием, молчанием...

Любовь бывает даже на века,
Почтим её приход неуловимый.
И как бы не была она горька -
Первой любви не забывайте имя.