В детский мир детей завезли?

Сергей Бырлов Андреевич
А вы слышали о выходках последних Купидона?
Он вопреки соблюдению Вселенского закона,
Вина напился, колчан со стрелами, лук взял,
Пошёл, мурло, и пар однополых настрелял...

Ну вот не бестолочь? Хочется очень посмотреть,
Как новобрачные будут теперь беременеть.
Похоже они надеются, как в сказках  поступить -
Детей в магазинах покупать и в капусте находить.

(рисунок взят из интернета)