город Мертвых

Дана Ден3
в городе мертвых, ни суеты ,ни смуты.
на годы множатся часы...минуты.
лишь птиц в кустах сирени пенье,
ждут Судный день все - Воскрешеня.

здесь все - кто праведник, кто грешен.
кто нищим был, и кто успешен...
им все равно гранит над ними - крест.
огромный город и почти нет мест.

кто в одиночестве там,кто соединился.
одни лишь даты - числа...числа..
есть дети там,но старики все чаще.
огромный город...общего несчастья.

хожу , а сердце мое грусть берет.
расстроенно шепчу "привет,народ!"
церквушка, свечи,звон колоколов,
и Вечности....над головою - Зов...

!