Снежная весна

Любовь Барсукова
А  у  нас  в Сибири  порхает  белый  снег.
Разгулялась зимушка, свой оставляя след.
Где-то  бьют  фонтаны  и   цветёт   сирень,-
Хочется  весны  и   песнопения    свирель!

Но не тут -то было! Мы, видимо,  шагнём
Из  зимы холодной   прямо  сразу  в лето.
Будет  оно радовать нас своим  рассветом,
яркими цветами и первым ласковым  дождём.

Помните: "У природы  нет  плохой  погоды"?!
Хочется, чтоб  в наших душах тоже было так.         
Ну и пусть  стоит у нас ещё  зима... морозы
Улыбнемся  весело   и  скажем:  все  пустяк...

Пусть  будет  так, как  подарено  нам  Богом...
И сияет  солнце над  каждым  нашим   домом.


Фото  Нины  Сурковой (Денисовой).  Вот такая  у  нас снежная весна.