Вера в Творца и страх

Герман Соколов 7
                ****
Не верю, что внутри есть только  «страх»
Не верю, что ждут люди только  «крах»
Шаг «вправо», «влево»…  и тебя уже не найти
Так для чего в сердцах заложены пути.
Бояться  люди часто  «перемен»
Ждут от «соратников»  в пути измен,
А если ждут, то взгляд их и найдет
И совершит внутри Души переворот.
«Друзья»  легко в  «предатели»  сойдут
Им на пути в «уме»   взойдет судьбы «редут»,
И радость от совместного житья
Уйдет в поток  "пучины  небытия».
Тогда зачем весь этой жизни  «пост»
Сам человек устроил тот  «компост»,
И для Творца внутри возник вопрос:
«- Кто здесь по ветру жизни держит нос».
Он создавал Мир для людей, для их родства
«Суть»  есть  «Творец», тут Человек - «канва»,
В нем расширяют чувства горизонт
Мечты его есть вечной жизни «зонт».
Так разглядите в своей жизни  «страх»
Примите  внутрь: - Ты жизни  «олигарх»,
Творите, что хотите, то в пути  «зерно»
Здесь перемены помогают смыть с Души  «говно».
Пусть  «страх»  послужит как охранный пес
И отведет ваш «ум» от ложных грез,
В реальности отдаст запасы сил,
Чтобы  «ненужное»  в пути
Тут человек не совершил.
Не верю, что внутри есть только  «страх»
Не верю, что ждут люди только  «крах»,
А верю в «Человека»  как  «Творца»
В нем суть – Душа, он в нее верит
И нет тому конца.
23.05.2018г. Нижний Новгород