102. C тобою, волшебное солнце... 3084

Сергей Петриков
102) C тобою, волшебное солнце, мне счастье дано!
Мы им окружаем друг друга всегда и везде!
Оно - бесконечность вселенных и неги вино
и чувства твои и мои безграничные все!

Спасибо, любовь, за святую и страстную ночь!
Какое блаженство с тобой целоваться средь звёзд!
Ты есть отраженье его и истома - точь-в-точь -
и голос бушующей кр'ови средь рос нежных слёз!

Всё - наше: и воздух, цветы и вот эта постель
и дерзкие всполохи страсти, сонет соловья
и радость объятий, полёт средь волшебных недель
в сады звучных трав и сирени, о дива моя!

Безмерно весны ощущение через тебя,
бездонны мечты, чудеса полных нежности снов...
Распета в истоме, звучащая тайна моя,
без льдов размышлений и лишних обыденных слов! (22.5.2018)

Адрес фото открывается при редактировании