Стихи в столе

Ольга Лювенад
Отклик на «Шутка про редактора» (Коротаев Александр)

Нам и не надо об этом печалиться,,
Всё здесь не важно: регалии, звания,
Нам перед смертью будет не страшно,
Словом разрушили беса старания.

Рукопись та, что в столе пролежала,
Стала бесценной и жизнь обрела!
Слово Живое не обветшало!
Просто Ты с Музой по жизни брела!


23.05.18
9:57