Финал

Людмила Крупицкая Чайка
              Вот и дошёл Гозман до финала:
              недавно стал героем, наконец,
              украинского телеэкрана.
              И как юродствующий русофоб,
              не подбирая долго слов ,
              вылить ушат дерьма готов
              на героических защитников Донбасса-
              они для него только бандиты-наркоманы,
              он прикрывал своё нутро
              потоком лживых и пустопорожних слов.
              Витийствовал он и о делах российских,
              со своих "натруженных" позиций.
              Не зря  приметили его на Украине-
              дали эфир и убедились:
              в нём они точно, не ошиблись.

     P.S. Леонид Гозман- проигравший все "Поединки"
          на российском ТВ, участник политических
          ток-шоу, кривое зеркало оппозиции в  своей стране.