Без НЕГО

Лариса Янковская
Жизнь казалась бесконечной,
Полной радости, беспечной,
Деловито-суетливой
И наполнено-счастливой,
До поры всё так казалось,
Но однажды обломалось
То, что мне опорой было,
Из чего черпала силу.
И стою я одиноко
Перед данностью жестокой.
Без НЕГО померкли дали,
Краски мира облиняли,
Обвиняю жизнь строптиво-
Как она несправедлива!
Понимая чётко всё же -
Сладость в ней, и горечь тоже.